• X
  • Resultados para ""

Responsable

Editorial trillas, S.A. de C.V. con domicilio en Av. Rio Churubusco No. 385, Col. Gral. Pedro Ma. Anaya, Deleg. Benito Juárez, México, D.F. Cp. 03340 es responsable del tratamiento de sus datos personales.


Contacto

Oficina de privacidad: Departamento de Control de Datos Personales.
Av. Rio Churubusco No. 385, Col. Gral. Pedro Ma. Anaya,
Deleg. Benito Juárez, México, D.F. Cp. 03340
privacidad@trillas.mx
56884233 ext. 130
Responsable del Área Norma León


Finalidad

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de:

  • Proveer nuestros servicios y productos
  • Informar sobre cambios o nuevos productos y servicios
  • Dar seguimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Evaluar la calidad en el servicio

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar datos personales de distintas formas:

  • Cuando usted nos los proporciona directamente
  • Cuando utiliza nuestros servicios a través del sitio de internet www.etrillas.mx
  • A fin de ofrecerle una experiencia y servicio personalizada, Editorial Trillas usa cookies y otras tecnologías para realizar un seguimiento de sus interacciones con nuestros sitios y servicios web.

Datos personales que recabamos

  • Nombre completo
  • Sexo
  • Dirección
  • Teléfono de contacto
  • Correo electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • Ocupación
  • Estado civil
  • Escolaridad
  • Dependientes económicos
  • Datos del conyugue
  • Otros

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a aspectos sensibles como el origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y/o preferencia sexual. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las mas estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Por lo que, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles por lo que solicitamos indique si acepta o no el tratamiento. Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.


Limitacion del uso o divulgacion de datos personales

Para el caso de uso de datos personales con la finalidad de emitir publicidad. Usted puede dejar de recibir correos electrónicos promocionales a través del envío de un correo electrónico a privacidad@etrillas.mx. Usted recibirá respuesta, en un lapso no mayor a 8 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud; en caso de ser aprobada, se realizará la cancelación dentro de los 8 días posteriores a la notificación de aprobación.


¿Que son los derechos arco?

Es el derecho que tiene usted como titular de los datos recabados por nuestra empresa de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos personales.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificar los mismos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.


El Mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es:

  • Solicitud a través de escrito libre
  • Dirigido al encargado del departamento de control de datos personales
  • Nombre completo del titular de los derechos
  • En su escrito deberá redactar de forma clara y especifica la (s) razón (es) por la (s) que desea ejercer su (s) derecho (s).
  • Manifestar el medio en el que deba de recibir la notificación de respuesta (teléfono, correo electrónico, etc.)
  • Firma del titular de los derechos

Para el caso de contar con representante legal, deberá acompañar en copia simple el instrumento que acredite tal personalidad, así como copia simple de identificación oficial (credencial para votar con fotografía, cedula profesional o cartilla militar).

El escrito deberá presentarse en la dirección de la oficina de control de datos personales, ubicada en: Av. Rio Churubusco No. 385, Col. Gral. Pedro Ma. Anaya, Deleg. Benito Juárez, México, D.F. Cp. 03340, o en su defecto, para aquellos titulares que se encuentren fuera del distrito federal y requieran ejercer sus derechos, deberán acudir a la sucursal mas cercana de su localidad, y presentar su escrito ante el responsable del establecimiento, quién tendrá la obligación de enviar a la oficina de control de datos personales en un plazo no mayor de 3 días hábiles.

Una vez recibido el escrito, el encargado del departamento, en un plazo no mayor a 10 días hábiles, dará respuesta a su solicitud a través del medio que indico el titular; posterior a la fecha de notificación, tanto el titular como el encargado del departamento, realizaran las acciones necesarios a efecto de acceder, rectificar, corregir u oponerse respecto del tratamiento de datos personales del interesado. Para mayor información, favor de comunicarse al teléfono (55) 56884233 ext. 130 con la Sra. Norma León en un horario de 09:00 a 18:00 hrs. de lunes a viernes.


Revocacion del consentimiento

En todo momento, usted puede revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, para ello, es necesario que presente su petición por escrito, siguiendo las mismas formalidades que se mencionan en el punto anterior. La mecánica para la renovación del consentimiento seguirá los mismos plazos y formalidades que se manifiestan en el apartado de ejercicio de derechos a.r.c.o.


Transferencia de datos

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con entidades judiciales, especialistas en el giro, y cualquier persona o entidades locales, estatales o municipales que lo solicite, siempre apegándonos a los términos marcados en la ley respectiva. Editorial Trillas, se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo por las siguientes excepciones:

  • Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnostico medico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento medido o la gestión de servicios sanitarios.
  • Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público o para la procuración o administración de justicia.
  • Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en proceso judicial.
  • Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular ( es el caso de licitaciones y contrato de prestación de servicios con volumen de clientes)

Si usted no manifiesta expresamente su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página en internet www.etrillas.mx la sección de aviso de privacidad, o como un servicio especial, se las haremos llegar al correo electrónico que se tenga en base de datos.


Quejas y denuncias

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el ifai; para mayor información visite www.ifai.org.mx


  • Subtotal
  • $0.00

X

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Editorial Trillas, S.A. de C.V., con domicilio en Río Churubusco 385 pte., Col. General Pedro María Anaya, Del. Benito Juárez, México DF, C.P. 03340, es una empresa editorial responsable y comprometida con los datos personales recabados de sus clientes.

Los datos personales solicitados son con el fin de proveerle la mejor atención, calidad y servicio en los productos solicitados, también podrán ser tratados con fines mercadológicos o de prospección comercial.

Sólo se podrán utilizar con el fin de ofrecerle nuevos servicios, productos similares, alternativos o complementarios a los que usted ha adquirido o contratado; si usted está dispuesto a manifestar su opinión respecto de otros libros, temas, productos o intenciones de compra; realizar evaluaciones de los productos adquiridos y de servicios proporcionados, con la intención de mejorar la calidad de los mismos, establecer una adecuada comunicación y, en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Dichos datos no serán difundidos, distribuidos ni compartidos o comercializados con nadie.

Si usted desea tener acceso, rectificar, oponerse, cancelar o limitar el uso o divulgación de sus datos personales, por favor envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Área de Protección de Datos Personales, ubicado en Río Churubusco 385 pte., Col. General Pedro María Anaya, Del. Benito Juárez, México DF, C.P. 03340, o bien, se comunique vía correo electrónico a atencion.clientes@trillas.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Editorial Trillas, dentro de un plazo no mayor a 30 días, le enviará un comunicado confirmando que se ha tomado en cuenta su decisión y que procederá a realizar los cambios y modificaciones pertinentes en nuestra base de datos para acatarla. Sin embargo, podrá conservarlos exclusivamente para efectos de las responsabilidades que surgen en cumplimiento de la normatividad de los reglamentos y las leyes a que tenga que responder y sólo por el periodo establecido en la misma.

Editorial Trillas le informa que no realiza transferencia ni comparte sus datos con ninguna institución pública o privada, a menos que alguna institución judicial lo solicite y por los medios legalmente establecidos.

Editorial Trillas podrá modificar y actualizar el presente aviso de privacidad, por lo cual le solicitamos lo consulte para cualquier aclaración al respecto en www.etrillas.mx

Fecha de última actualización: 01/11/2012

Ver Declaración de Privacidad Amplia
X

Términos y condiciones de uso

El uso continuo de los servicios constituye por sí sólo, la aceptación de éstos términos.

Los precios están expresados en pesos mexicanos y están sujetos a cambio sin previo aviso.

Editorial Trillas S.A. de C.V. podrá suspender, diferir o denegar la prestación de los servicios, en tanto el usuario no cumpla con los presentes términos.

Todos los materiales presentados en este sitio web son propiedad intelectual de Editorial Trillas SA de CV y se prohibe la copia o reproducción, por cualquier medio, no autorizada de cualquiera de ellos. Los comentarios y opiniones vertidas por los autores y colaboradores de Editorial Trillas son responsabilidad de quien los hace , y no necesariamente coinciden con los puntos de vista de la editorial. Se incluyen en la página como ejercicio de el derecho de la libre expresión.

La publicación, distribución, asignación, venta, alteración o reproducción de los contenidos del ebook, en forma total o parcial queda expresamente prohibido al usuario.

Este convenio estará sujeto y será interpretado de acuerdo con las leyes y ante los tribunales del D.F., México.

X

Garantía

Usted cuenta con el respaldo de la marca Trillas. Este sello editorial brindará siempre a todos sus clientes seguridad sobre los productos que adquieran. Para atención de garantía atencion.clientes@trillas.mx

X
¿Cómo comprar? ¿Cómo rentar? Atención a clientes Contacto